· Aktuelles · Ergebnisse/Tabellen · Mannschaften · Sponsoren · Schiedsrichter · Kontakt ·

1. Mannschaft - 23.08.2015

Die Oberligafrauen nehmen an diesem Sonntag am Allerpokal in Oebisfelde teil. Hier gibt es ein Wiedersehen mit Sabrina Thomas, die vergangene Saison zum VfL Wolfsburg wechselte, der ebenfalls mit Turnier teilnimmt.

2. Mannschaft - 23.08.2015

Am Freitag absolvierten die Bezirksligafrauen des TSV Niederndodeleben ein Trainingsspiel beim Sachsen-Anhalt-Ligisten TSG Calbe. Nach nur zwei Hallentrainingseinheiten (die Wartberghalle wurde erst ab dieser Woche geöffnet) zeigte die Mannschaft bei einem 29:35 sehr gute Ansätze.

1. Mannschaft - 17.08.2015

Hier noch einige Impressionen vom diesjährigen Megawoodstock. Auch die ehemalige Dodeleberin Anja Althaus war unter den Zuschauern.

Klick

2. Mannschaft - 03.08.2015

Die Bezirksligafrauen des TSV befinden sich mitten in der Vorbereitung auf die neue Saison. Mit dabei sind einige neue Gesichter. Vom SV Eiche 05 Biederitz kehrt Nancy Charnowski zum TSV zurück. Sie wird begleitet von Nina Bublitz sowie Christin Lüter, die ebenfalls aus Biederitz in die Hohe Börde wechseln. Aus Langenweddingen hat sich zudem Christine Nahrstedt der TSV-Reserve angeschlossen.

1. Mannschaft - 03.08.2015

Die TSV-Frauen belegen beim Event in Aschersleben den zweiten Platz hinter Drittligaabsteiger HC Salzland.

1. Mannschaft - 20.07.2015

Hier der Spielplan zum Megawoodstock in Aschersleben. Gespielt wird in einer Doppelrunde.

Megawoodstock in Aschersleben

1. Mannschaft - 14.07.2015

Am nächsten Wochenende treten die TSV-Frauen in Aschersleben beim Megawoodstock an.

Megawoodstock in Aschersleben

Anzahl der Einträge: 9 - Seite: 1 | 2 |