· Aktuelles · Ergebnisse/Tabellen · Mannschaften · Sponsoren · Schiedsrichter · Kontakt ·

Bezirkliga Nord/West - 8.Spieltag
2. Mannschaft - 14.12.2014

[... Mehr ...]

In der Bezirksliga gewinnt die TSV-Reserve ungefährdet 29:21 (16:12) gegen den SV Eiche 05 Biederitz.

Foto: Stephan Mally.

Mitteldeutsche Oberliga - 10.Spieltag
1. Mannschaft - 14.12.2014

[... Mehr ...]

Eine unerwartete und unnötige Niederlage leisten sich die Oberliga-Frauen gegen den SC Hoyerswerda mit einem 26:28 (15:15).

Foto: Stephan Mally.

Foto: Siegbert Tietz.

Nordliga - 8.Spieltag
D2-Jugend - 14.12.2014

[... Mehr ...]

Die D2-Mädchen werden ihrer Favoritenrolle gerecht und holen mit einem 30:9 gegen den SV Oebisfelde beide Punkte.

Nordliga - 7.Spieltag Nachholbegegnung
E-Jugend - 14.12.2014

Die E-Jugend-Mädchen müssen sich dem Barleber HC mit 6:24 geschlagen geben und damit die rote Laterne übernehmen.

Mitteldeutsche Oberliga - 10.Spieltag Vorschau
1. Mannschaft - 12.12.2014

Zum dritten Advent steht für die Handballerinnen des TSV Niederndodeleben ein langer Tag an.
Den Anfang (11:15 Uhr) machen die E-Jugend-Mädchen gegen den Barleber HC, die gefolgt (13 Uhr) von den D2-Jugend- Mädchen gegen den SV Oebisfelde jeweils favorisiert in die Begegnung gehen.
In der Mitteldeutschen Oberliga ist im Anschluss der SC Hoyerswerda zu Gast, Anpfiff ist um 15 Uhr. Der Aufsteiger aus Sachsen ist für die TSV-Frauen eine gänzlich unbekannte Mannschaft. Mit Laura Rosemann haben die Gäste eine wurfgewaltige Rückraumspielerin in ihren Reihen, die souverän die Torschützenliste in der Oberliga mit 84 Toren (Schnitt 12 Tore/Spiel) anführt. Auf diese Spielerin gilt es die entsprechende Aufmerksamkeit zu legen. Für die TSV-Frauen, die zuletzt mit zwei Erfolgen ihren dritten Platz gefestigt haben, sollten die Ostsächseninnen dennoch eine machbare Aufgabe darstellen.
Den Abschluss (Anpfiff 17 Uhr) bildet in der Bezirksliga Nord/West das Verfolgerduell TSV-Reserve (2.) gegen den SV Eiche Biederitz (4.). Die Gäste aus dem Jerichower Land schwächelten in den letzten beiden Begegnungen (nur Unentschieden gegen Thale / Westerhausen sowie eine hohe Niederlage in der Vorwoche gegen den Barleber HC). Die TSV-Frauen können diese Begegnung nutzen, um auf die eigene Niederlage am vergangenen Spieltag gegen Spitzenreiter TuS Magdeburg-Neustadt die richtige Antwort zu geben.

Mitteldeutsche Oberliga - 9.Spieltag
1. Mannschaft - 07.12.2014

[... Mehr ...]

Spannend machen es die Oberligafrauen, die denkbar knapp mit 29:28 (15:15) gewinnen und beide Punkte mit nach Hause nehmen.

Bezirkliga Nord/West - 7.Spieltag
2. Mannschaft - 07.12.2014

[... Mehr ...]

Im Spitzenduell der Bezirkliga finden die TSV-Frauen beim TuS 1860 Magdeburg-Neustadt nicht zu ihrem Spiel und unterliegen mit einem 23:33 (10:17) deutlich.

Anzahl der Einträge: 59 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

· Verein · Spielstätte · Impressum ·