· Aktuelles · Ergebnisse/Tabellen · Mannschaften · Sponsoren · Schiedsrichter · Kontakt ·

Mitteldeutsche Oberliga - 5.Spieltag
1. Mannschaft - 26.10.2014

[... Mehr ...]

Im Derby gegen den BSV 93 Magdeburg kommen die TSV-Frauen nach sehr mäßiger erster Halbzeit nicht über ein 27:27 (13:9)- Unentschieden hinaus.

Mitteldeutsche Oberliga - 5.Spieltag Vorschau
1. Mannschaft - 23.10.2014

Zum Derby empfängt die Mannschaft des BSV 93 Magdeburg am Sonntag die Oberliga-Handballerinnen des TSV Niederndodeleben in der Einsteinhalle in Magdeburg-Olvenstedt. Anpfiff ist um 14:00 Uhr.
Nach dem Abstieg der TSG Calbe und dem Rückzug des HSV Haldensleben bleibt diese Begegnung als das einzig verbliebende Derby in der Region. Die Gastgeberinnen haben vor der Saison so auch einen Großteil der Haldensleber Spielerinnen aufgenommen. Auch löste Ex-TSV-Coach Dr. Marita Daum den langjährigen BSV-Trainer Jens Ziegler ab. Der BSV steht derzeit mit sechs Punkten und +5 Toren verlustpunktfrei auf dem dritten Tabellenplatz. Gegen die Aufsteiger Hoyerswerda und Rödertal 2 sowie gegen Görlitz gelangen jeweils sehr knappe Siege.
In der Vorbereitung trafen beide Mannschaften bereits einmal aufeinander. Beim Salzlandcup in Staßfurt behielten die TSV-Frauen bei einem 14:10 die Oberhand. Dies wollen die Dodeleberinnen natürlich auch im anstehenden Meisterschaftsspiel wiederholen.

Sponsor Autohaus Perski Hohendodeleben
Abteilung Handball - 19.10.2014

Im Rahmen des sehr gelungenden Oktoberfests des Autohauses Perski in Hohendodeleben unterzeichneten Herr Perski und Michael Thielicke vom Förderverein einen Sponsorenvertrag. Das Autohaus Perski wird die Handballer unterstützen und ist Bsp. Trikotsponsor bei den Bezirksliga-Frauen.

Unterzeichnung des Sponsorenvertrages.

Präsentation des Trikots der Bezirksliga-Frauen.

Bezirkliga Nord/West 3.Spieltag
2. Mannschaft - 19.10.2014

[... Mehr ...]

Die TSV-Reserve zeigt sich gegen den HV Ilsenburg in guter Torlaune. Mit einem 38:27 (18:11)- Erfolg klettern die TSV-Frauen auf den zweiten Tabellenrang.

Nordliga - 5.Spieltag
D1-Jugend - 19.10.2014

[... Mehr ...]

Besser machen es die D1-Mädchen, die gegen den Barleber HC mit 40:18 beide Punkte holen.

Nordliga - 6.Spieltag
E-Jugend - 19.10.2014

Gegen den TuS 1860 Magdeburg-Neustadt können die TSV-E-Jugend-Mädchen nicht viel ausrichten und unterliegen 1:26.

Nordliga - 5.Spieltag
D2-Jugend - 18.10.2014

Wie in der Vorwoche die D1 können auch die D2-Mädchen des TSV den HSV Magdeburg nicht schlagen und unterliegen deutlich mit 7:27.

Anzahl der Einträge: 37 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

· Verein · Spielstätte · Impressum ·