· Aktuelles · Ergebnisse/Tabellen · Mannschaften · Sponsoren · Schiedsrichter · Kontakt ·

2. Mannschaft - 03.08.2015

Die Bezirksligafrauen des TSV befinden sich mitten in der Vorbereitung auf die neue Saison. Mit dabei sind einige neue Gesichter. Vom SV Eiche 05 Biederitz kehrt Nancy Charnowski zum TSV zurück. Sie wird begleitet von Nina Bublitz sowie Christin Lüter, die ebenfalls aus Biederitz in die Hohe Börde wechseln. Aus Langenweddingen hat sich zudem Christine Nahrstedt der TSV-Reserve angeschlossen.

1. Mannschaft - 03.08.2015

Die TSV-Frauen belegen beim Event in Aschersleben den zweiten Platz hinter Drittligaabsteiger HC Salzland.

1. Mannschaft - 20.07.2015

Hier der Spielplan zum Megawoodstock in Aschersleben. Gespielt wird in einer Doppelrunde.

Megawoodstock in Aschersleben

1. Mannschaft - 14.07.2015

Am nächsten Wochenende treten die TSV-Frauen in Aschersleben beim Megawoodstock an.

Megawoodstock in Aschersleben

HVSA-Beach-Cup 2015
2. Mannschaft - 12.07.2015

Beim HVSA-Beach-Cup 2015 am Barleber See gewinnen TSV-Frauen ihre Vorrunde und schlagen im Finale Titelverteidiger TuS Magdeburg-Neustadt.

Förderverein - 12.07.2015

Am kommenden Samstag lädt der Förderverein zum Sommerfest an der Radieschenbude Niederndodeleben ein.

Sommerfest der Vereine

Anzahl der Einträge: 6 - Seite: 1 |