Megawoodstock in Aschersleben
1. Frauen - 22.07.2017

Die TSV-Frauen starten mit einem Sieg ins das Turnier und setzen sich gegen die Damen vom AHA! Salzland mit 9:8 durch. Das 2. Spiel in der Vorrunden-Gruppe A findet für unsere Frauen morgen um 10:50 Uhr gegen SV Plauen-Oberlosa statt.

(Update) Auch die beiden Vorrundenspiele gegen die Damen vom SV Plauen-Oberlosa (11:9) und dem SC Markranstädt II (11:8) können unsere TSV-Frauen (die ohne etatmäßige Torfrau antreten, aber mit Mandy Mainka und Franziska Sprotte gute Alternativen haben) gewinnen. Somit spielen sie beim letzten Vorrundenspiel gegen den HC Glauchau-Meerane um den Gruppensieg.

(Update) Die TSV-Frauen gewinnen auch ihr letztes Vorrundenspiel mit 10:5 gegen den HC Glauchau-Meerane. Gruppensieger Gruppensieger Hey Hey

(Update) Um 17:30 Uhr wird das Spiel der Allstars (die besten Spielerinnen des Turniers - gewählt durch die Veranstalter) gegen das Team von Grit Jurack angepfiffen. Mit Veronika Bange, Linda Umbusch und Josephin Klöppel haben auch 3 Spielerinnen des TSV den Sprung ins Allstar-Team geschafft. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg.

(Update) Unsere Frauen gewinnen das Viertelfinale gegen Bernburg knapp mit 8:7 und treffen nun im Halbfinale nochmals auf die Damen vom SV Plauen-Oberlosa.

(Update) Die TSV-Frauen gewinnen ihr Halbfinale mit 8:5 und spielen um 14:50 Uhr gegen die Damen vom AHA! Salzland um den Turniersieg.

(Update) Unsere TSV-Frauen gewinnen das Megawoodstock 2017.

Anzahl der Einträge: 36 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |