· Aktuelles · Ergebnisse/Tabellen · Mannschaften · Sponsoren · Schiedsrichter · Kontakt ·

Nordliga - 22.Spieltag
C2-Jugend - 07.05.2017

Mit einem 25:24 (12:9)- Erfolg gegen Tabellennachbarn SV Oebisfelde beenden die C2-Mädchen ihre Saison mit einem Heimsieg.

Nordliga - 25.Spieltag
E-Jugend - 07.05.2017

Beim SV Chemie Genthin sichern sich die E-Mädchen mit einem 36:8 (17:4)- Erfolg den Vizemeistertitel.

Mitteldeutsche Oberliga - 22.Spieltag
1. Frauen - 29.04.2017

Mit einem unspektakulären 25:20 (12:7)- Erfolg sichern sich die TSV-Frauen gegen den SV Koweg Görlitz die nie gefährdeten zwei Punkte im Fernduell gegen den BSV 93 Magdeburg und holen damit bereits das vierte Mal in der Mitteldeutschen Oberliga einen Medaillenplatz. Hinter dem verlustpunktfreien neuen Meister SG HV Chemnitz sowie dem starken Aufsteiger SV Union Halle-Neustadt 2 gewinnen die TSV-Frauen die Bronzemedaille. Herzlichen Glückwunsch.

Nordliga - 24.Spieltag
E-Jugend - 29.04.2017

Unnötig spannend machten die E-Mädchen ihre Begegnung gegen die JSpG Gommern-Möckern. Zeigten sich die Dodelebenerinnen sich im Hinspiel noch deutlich überlegen (22:8- Erfolg) war davon nun im Rückspiel wenig zu sehen. Dabei machten sich die TSV-Mädchen das Leben mit unplatzierten Abschlüssen, wieder etlichen Pfostenwürfen sowie Unkonzentriertheiten vor allem in der Abwehr selber schwer. Mit dem Schlusspfiff stand trotzdem ein nicht unverdienter 24:22 (14:8)- Erfolg.

Nordliga - 21.Spieltag
C2-Jugend - 29.04.2017

Unter keinem guten Stern stand die Begegnung der C2-Mädchen beim HSV Haldensleben, sie sich mächtig verschaukelt fühlten. Die sowieso schon nur mit einem schmalen Kader angetretenen Dodeleberinnen sahen bereits in der ersten Halbzeit nach einer wahren Flut von fragwürdigenden Zeitstrafen gegen sich zweimal die Rote Karte (jeweils 3 Zeitstrafen). Die gesamte restliche Zeit nun in Unterzahl spielend, hatten sie so geschwächt letztlich mit 20:22 das Nachsehen. Bei Berücksichtigung von bspw. zwei vergebenen Strafwürfen hatten die trotz allem tapfer kämpfenden TSV-Mädchen noch die Hand am möglichen Punktgewinn, der scheinbar jedoch nicht sein durfte.

Mitteldeutsche Oberliga - 22.Spieltag Vorschau
1. Frauen - 28.04.2017

Am Samstag laden die Oberligafrauen zum Saisonfinale im Fernduell mit dem BSV 93 Magdeburg um die Bronzemedaille. Beide Mannschaften stehen punktgleich mit gleicher Tordifferenz auf Platz 3 + 4 der Tabelle.
Nach der Niederlage bei der Reserve des BSV Zwickau in der Vorwoche hatten die mit einem Minikader angetretenen TSV-Frauen sämtliche Medaillenambitionen begraben müssen. Da Zwickau aber eine nicht spielberechtigte Bundesligaspielerin eingesetzt hatte, wurden die Punkte am heutigen Freitag den Dodeleberinnen zugesprochen, die damit wieder mittendrin im Kampf um Platz 3 stehen.
Dazu empfangen die TSV-Frauen den SV Koweg Görlitz, der im Hinspiel mit 30:21 deutlich geschlagen werden konnte. Der BSV 93 Magdeburg empfängt zeitgleich den Thüringer HC 2 (Hinspiel 37:30 für den BSV). Den TSV-Frauen reicht jedoch einen einfacher Erfolg, bei Punktgleichheit zählt der direkte Vergleich untereinander, den der TSV für sich entscheiden konnte, Anpfiff ist einheitlich um 17 Uhr.

Ernennung zum Landesleistungsstützpunkt
Abteilung - 25.04.2017

Am vergangenen Mittwoch fand im Haldensleber Rathaussaal die Berufungsveranstaltung für die Landesleistungsstützpunkte Handball durch den Landessportbund, hier vertreten durch den Kreissportbund Börde, statt.

Aufgrund der sehr erfolgreichen Nachwuchsarbeit wurde auch der TSV Niederndodeleben ausgezeichnet. Stellvertretend nahmen die Auswahlspielerinnen Lucy Gündel, Lena Wörfel und Eileen Geue mit Trainer Kai Braatz sowie TSV-Vorsitzenden Ulrich Seidel die Berufungsurkunde zum Landesleistungsstützpunkt 2017/2018 entgegen.

Anzahl der Einträge: 142 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |