Mitteldeutsche Oberliga Vorschau
B-Jugend - 12.10.2017

HC Leipzig zu Gast in der Wartberghalle

Am Sonntag um 15 Uhr empfängt die B-Jugend des TSV den HC Leipzig in der Niederndodelebener Wartberghalle.
Ihr erstes Spiel in der Oberliga gewann der HCL souverän gegen den BSV Sachsen Zwickau mit 31:16. Die Niederndodelebenerinnen unterlagen ihr erstes Spiel klar mit 20:10 beim HSV Magdeburg.
Die Rollen sind damit klar verteilt, die Heimsieben startet als Außenseiter gegen den HCL. Das von Fabian Kunze trainierte HCL-Team zählt zum Meisterschaftsfavoriten.
„Wir wollen uns so teuer wie möglich verkaufen und den Favoriten so lange wie möglich ärgern. Wir freuen uns auf den HCL, da wir ein freundschaftliches Verhältnis miteinander pflegen. Auch das Trainingslager in Leipzig hat Fabian für uns organisiert“, so Trainer Kai Braatz.

Sachsen-Anhalt-Liga 4. Spieltag
2. Frauen - 01.10.2017

Auch bei der BSG Aktivist Gräfenhainichen waren die TSV-Frauen im Angriff zu ungefährlich. Während die Defensivleistung diesmal in Ordnung war, ging nach vorne zu wenig. Damit ging es nach einem 17:23 (7:12) mit leeren Händen nach Hause.

Sachsen-Anhalt-Liga 3. Spieltag
B-Jugend - 01.10.2017

Die TSV-Mädchen zeigen gegen den SV Union Halle-Neustadt wieder eine starke Leistung und gewinnen deutlich mit 30:15 (16:6).

Sachsen-Anhalt-Liga Vorschau
B-Jugend - 30.09.2017

B Jugend ohne vier

Zum ersten Heimspiel in der Sachsen-Anhalt-Liga empfängt der TSV die Vertretung des SV Union Halle-Neustadt. Anpfiff in der Wartberghalle ist am Sonntag um 12.45 Uhr.
Beide Mannschaften starteten mit einem Sieg in die Saison, Halle gewann gegen Gräfenhainichen mit 20:19 und auch die Heimsieben gewann ihren Auftakt in Jessen mit 29:20.
Beim TSV fehlen Teresa Franke (krank), Susi Ritter und Lena Wörfel (beide privat verhindert). Auch Trainer Kai Braatz fehlt, er ist mit der zweiten Frauenmannschaft in Gräfenhainichen zu Gast. Maria Herrmann und Ronald Kampe werden den Part übernehmen
"Wenn bei den Mädels die Einstellung stimmt und wir in der Deckung sowie im Angriff wenige Fehler machen, können wir das Spiel gewinnen", so Co-Trainerin Maria Herrmann.

Mitteldeutsche Oberliga 4. Spieltag - Spieltagsage
1. Frauen - 29.09.2017

Die Gäste aus Thüringen sagen die Begegnung krankheitsbedingt ab.

Auch neue Spielkleidung für die Minis, die E- und C-Jugend
Förderverein - 29.09.2017

Wir, der Förderverein Handball, haben uns gemeinsam mit der Abt. Handball des TSV auf die Fahne geschrieben, die Jugendarbeit mit in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen.
Beginnend bei den Minis – das heißt im Alter von 4-6 Jahren – beweisen die aktuellen Mannschaften täglich ihren Trainings-und Leistungswillen.

Zur Unterstützung – sprich Ausstattung mit Spielkleidung - der Kinder und Jugendlichen ist es für die Saison 2017/18 dem Förderverein erneut gelungen, Sponsoren für die kostenlose Bereitstellung der Spielbekleidung zu gewinnen.

Wir danken den Sponsoren, der Firma FRAIMTEC aus Barleben, der Firma 24Volt.de aus Hohenwarsleben, der SHG Haustechnik aus Magdeburg und der Fa. sender.de aus Niederndodeleben.
Zur Übergabe der neuen Spielkleidung an die Minis und der E-Jugend lud der Förderverein die Mannschaften und die Sponsoren in die Wartberghalle zum Spieltag am 18.09.2017 ein.
Der Nachwuchs lief gemeinsam mit der 1. Frauenmannschaft des TSV und den Gästen der SV Union Halle-Neustadt 2 in der Wartberghalle ein.

Nordliga 4. Spieltag
C-Jugend - 24.09.2017

Die C-Mädchen zeigen gegen den SV Eiche 05 Biederitz eine ordentliche Leistung und holen mit einem 21:18 (11:9) beide Punkte. Damit klettern sie auf Platz vier in der Tabelle.

Anzahl der Einträge: 61 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |