Abteilung - 23.12.2020

Große Augen machten die Mädels unserer Minis am gestrigen Nachmittag, standen doch die Weihnachtsfrau und ihre beiden Helferinnen vor dem Fenster und brachten Geschenke.
Für jedes Kind wurde ein tolles Trainingsshirt übergeben.
Nun können es unsere Minidrachen gar nicht mehr abwarten, bald wieder in die Halle zum Training dürfen.

Geburtstagsgrüße
Abteilung - 22.12.2020

Unser langjähriger Kassenwart Heiner Karsten feiert heute seinen 80. Geburtstag. Stellvertretend für die Abteilung Handball überreicht Tom einen Blumenstrauß und übermittelt Glückwünsche.

Lieber Heiner! Wir wünschen Dir alles Gute zum Geburtstag und hoffen, dass du unserem Sport weiterhin treu bleibst. Bleib gesund und munter!

Adventsgrüße
Abteilung - 13.12.2020

Abteilung - 05.12.2020

Auch im HVSA (2. Frauen) und im Spielbezirk Nord (Jugend-Mannschaften) ist der Spielbetrieb coronabedingt bis auf weiteres eingestellt.

Mitteldeutsche Oberliga - 02.12.2020

Auf der heutigen Videokonferenz wurde durch den Spielleiter des MHV das vorläufige Aussetzen des Spielbetriebes bis Ende Februar 2021 mitgeteilt. Aufgrund der ungewissen Lage erscheint ein früherer Beginn unrealistisch. Fortgesetzt würde die Saison dann ab dem 03. Spieltag der Hinrunde, wobei auch nur die Hinrunde mit ggf. Playoff/Playdown noch absolviert werden könnte.
Dieser Stand ist vorläufig.

Bleibt gesund!

Adventsgrüße
Abteilung - 29.11.2020

Nordliga - 01.Spieltag
A-Jugend - 01.11.2020

Als letzte Mannschaft des TSV hatte die A-Jugend ihren Saisonauftakt. Gegen den MTV Weferlingen gelang dies dann auch beeindruckend mit einem 42:20 (17:6)- Erfolg.

Anzahl der Einträge: 32 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |