Aktuelles

Sachsen-Anhalt-Liga - 5. Spieltag
B-Jugend - 08.10.2023

Unsere B-Mädels können einen Sieg gegen den SV Union Halle-Neustadt bejubeln. Nach einer Steigerung in der 2. Halbzeit gewinnen "die Funkies" mit 23:18 (9:9).

Nordliga - 6. Spieltag
C-Jugend - 08.10.2023

Unsere C-Mädels gewinnen gegen den HSV Haldensleben mit 32:10 (17:5).

Nordliga - 5. Spieltag
E-Jugend - 08.10.2023

Für unsere Bördedrachen reicht es heute leider nicht zum Sieg. Beim SV Oebisfelde unterliegen sie mit 6:9 (3:4).

Mitteldeutsche Oberliga - 4. Spieltag
1. Frauen - 02.10.2023

Unsere 1. Damen unterliegen nach großem Kampf dem HC Leipzig II. Mit nur 2 Wechselspielerinnen (eine Torhüterin und 1 Spielerin) trat das Team von Trainer Michael Funke gegen die schnellen Leipzigerinnen an und erwischte einen schlechten Start. Zu viele einfache Fehler brachte unsere Frauen in der 5. Spielminute direkt mit 1:4 in Rückstand. Dann wurden unsere Damen sicherer und konnten in der 14. Spielminute zum 8:8 ausgleichen. Die Zuschauer in der Wartbergehalle sahen nun ein spannendes Spiel, keine Mannschaft konnte sich bis zur Halbzeit absetzen und so ging es nach 30 Minuten, beim Stand von 15:16 in die Halbzeit.
Leider verletzte sich in der 1. Halbzeit unsere Linda, so dass die Gastgeberinnen keine Wechselmöglichkeit mehr zur Verfügung stand. Ein herzliches Dankeschön an den HC Leipzig für die schnelle Erstversorgung und gute Besserung an Linda.
Bis zur 52. Minute konnten unsere Damen das Spiel offen gestalten, sogar mit 2 Toren zwischenzeitlich in Führung gehen. Das schnelle Spiel und die nicht vorhandenen Wechselmöglichkeiten zollen nun aber leider ihren Tribut. Die Fehlerzahl stieg wieder ein wenig an und die flinken Spielerinnen des HC Leipzig II bestraften diese mit einfachen Toren.
Respekt an die Hausherrinnen, die zu keiner Zeit den Kopf in den Sand gesteckt und bis zum Ende alles gegeben haben.

Nordliga - 4. Spieltag
E-Jugend - 02.10.2023

Unsere Bördedrachen gewinnen ihr zweites Spiel in Folge. Gegen die Gäste vom MTV Weferlingen Handball können unsere Mädels einen 26:4 (8:0)-Sieg einfahren.

D-Jugend - 02.10.2023

Die D-Mädels gewinnen ihr Spiel beim SV Chemie Genthin Handball deutlich mit 31:18 (14:7).

Sachsen-Anhalt-Liga - 4. Spieltag
B-Jugend - 01.10.2023

Die B-Mädels konnten gestern nicht einmal ansatzweise ihre Leistung abrufen. Gegen spielfreudige Oebisfelderinnen unterliegen sie verdient mit 27:21.

Anzahl der Einträge: 115 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |

Archiv: 2023/24 | 2022/23 | 2021/22 | 2020/21 | 2019/20 | 2018/19 | 2017/18 | 2016/17 | 2015/16 | 2014/15 | 2013/14 | 2012/13 | 2011/12 | 2010/11 |