Aktuelles

Sachsen-Anhalt-Liga - 15. Spieltag
B-Jugend - 26.04.2024

Zum Nachholespiel empfingen die TSV-Mädels am Freitagabend den HBC Wittenberg. Die Dodeleberinnen begannen konzentriert und führten nach 3 Minuten bereits mit 3:0. Plötzlich schlichen sich viele Fehlwürfe und Abspielfehler in den TSV-Angriff, auch in der Abwehr fanden die Mädels keinen rechten Zugriff. Mit einem 0:7 Lauf drehten die Wittenbergerinnen das Spiel und auf der Anzeigetafel stand nach 11 gespielten Minuten ein 3:7.
Die Hausherrinnen kamen nun wieder besser ins Spiel und kämpften sich bis zu Halbzeit auf 15:16 heran.
Nach dem Seitenwechsel konnten die Funkies die Konzentration hoch halten. Immer wieder fanden sie nun Lücken und warfen platzierter als noch in der 1. Halbzeit. Nach 50 Spielminuten freuten sich die Mädels über einen 31:22 Heimsieg. Erfreulich ist auch, dass sich alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Sachsen-Anhalt-Liga - 1. Turnier in Niederndodeleben
C-Jugend - 21.04.2024

Die C-Mädels waren am Sonntag Gastgeber für das letzte Turnier im Kampf um die Landesmeisterschaft. Nach dem die Mannschaft des HT 1861 Halberstadt zurückgezogen hatte, begrüßte der TSV die Mädels vom HBC Wittenberg und vom HV Wernigerode.
Das erste Spiel gewannen die Wittenbergerinnen souverän mit 45:13 (16:8). Nach dem Spiel erhielten die Mädels den Pokal & Medaillen und feierten den verdienten Landesmeistertitel. Herzlichen Glückwunsch zu einer tollen Leistung.
Im zweiten Spiel trafen die Hausherrinnen auf das Team vom HV Wernigerode. Die Dodeleberinnen wollten die Landesmeisterschaftsrunde mit einem Sieg beenden. Dies gelang den Mädels, sie gewannen das Spiel mit 34:22 (18:9) und belegen am Ende den 4. Platz!

Nordliga - 17. Spieltag
E-Jugend - 21.04.2024

Unsere Bördedrachen unterliegen in ihrem vorletzten Saisonspiel nach tollem Kampf mit 33:16 (14:9) beim Tabellenersten SV Eiche 05 Biederitz.

Mitteldeutsche Oberliga - 22. Spieltag
1. Frauen - 14.04.2024

Die ersten Damen gewinnen das letzte Spiel der Saison 2023/2024 beim VfL Meißen mit 34:47 (17:19) und schließen die Saison auf dem 4. Tabellenplatz ab.

Letztlich ein Spiel um die goldene Ananas.

Pokalrunde Nordliga - 5. Spieltag
D-Jugend - 14.04.2024

Beim Möckeraner TV gewinnen unsere D-Mädels mit 11:25 (4:12).

Sachsen-Anhalt-Liga - 16. Spieltag
B-Jugend - 14.04.2024

Die B-Mädels reisten heute nach Dessau und trafen auf die Mädels der SG Kühnau/DRHV 06. Nach vierwöchiger Spielpause wusste man nicht so richtig wo man steht, noch dazu hatten die Mädels aus Kühnau in der Vorwoche einen Sieg gegen den HSV Magdeburg einfahren können.
Das Team von Trainer Michael Funke zeigte ein gutes Spiel und war nah an einer Überraschung dran. Bis zur 43. Minute lagen sie fast die ganze Zeit in Führung und zeigten auch einen tollen Handball. Leider fanden die Funkies heute in der Abwehr nicht zur gewohnten Stärke, vorne erlaubten sie sich ein paar Fehlwürfe zu viel und in den letzten Minuten hatten die Hausherrinnen einfach mehr Kraftreserven.
Nach dem Spiel zeigte sich der Coach zufrieden mit der Leistung und dem Einsatz seiner Spielerinnen, ärgerte sich dennoch ein wenig über die verpasste Gelegenheit, ungeplante Punkte einzufahren.

Sachsen-Anhalt-Liga - 20. Spieltag
2. Frauen - 13.04.2024

Dicke Überraschung in Calbe. Beim bis dahin Tabellenzweiten können sich die TSV etwas überraschend durchsetzen und einen 28:26 (11:13)- Auswärtserfolg feiern.

Anzahl der Einträge: 121 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |

Archiv: 2023/24 | 2022/23 | 2021/22 | 2020/21 | 2019/20 | 2018/19 | 2017/18 | 2016/17 | 2015/16 | 2014/15 | 2013/14 | 2012/13 | 2011/12 | 2010/11 |