1995/96

Relegation

Niederndodeleben verliert klar in Oebisfelde.
Quelle: Von Daniel Röwer / Mitteilung Verein vom 29.09.2013

Auch die ersatzgeschwächte Mannschaft (es fehlten 5 Spielerinnen) ist keine Ausrede für diese Ergebniss. Nach einer guten ersten Halbzeit, mit viel Kampf und Leidenschaft, bricht die zweite Mannschaft von Niederndodeleben in der zweiten Halbzeit stark ein.

In der ersten Halbzeit lieferten sich die Niederndodeleberinnen einen Schlagabtausch mit dem Gastgeber. Jedoch fünf Minuten vor Pausenbeginn schwand die Konzentration und der Gastgeber konnte auf 14:11 sich leicht absetzen. Trotz dieses Ergebnisses ging man voller Hoffnung in die zweite Halbzeit. Jedoch verlor man den Faden und kam in der zweiten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel. Es wurden wieder einmal die Schwächen im Angriff und im Abschluss deutlich.(in 15 min nur 2 Tore) Dies führte zu leichten Kontertoren der Gastgeber. Nun machten sich die fehlenden Alternativen von der Bank deutlich. Konzentration, Abschlussschwäche und Einstellung führen dann zu einem klaren Sieg für Oebisfelde.

TSV 2: Carolin Ziegler – Annelie Hartung 1, Stephanie Blume 5, Jana Haegebarth 1, Julia Talke 2, Jenny Mrutzek, Carolin Marx, Natalie Brose 2, Franziska Woyke 7/2.
Oebisfelde: Stefanie Müller, Julia Hübe – Annika Brosig 2, Juliane Schulz 5, Lena Witzke 5, Franziska Dietz 4, Nicole Hahnauer 4, Anika Pok 1/1, Juliane Thiele 3, Orla Stimbra 4/2, Tori-Ann Linhardt 1, Lena Reinecke
Strafwürfe: TSV 2/2. Oebisfelde: 3/3. Zeitstrafen: TSV 1, Oebisfelde 2. Schiedsrichter: Isabell Melle, Maximilian Post (BSV 93 Magdeburg).