2016/17

2015/16

BSV 93 Magdeburg – TSV 20:40 (9:20)
Quelle: Von Kai Braatz / Mitteilung Verein vom 01.12.2015

Am 09. Spieltag kam es zur Begegnung beim BSV 93 MD. Zu etwas ungewohnter Anwurfzeit (9 Uhr) fanden die Dragons nur schwer in die Begegnung und brauchten einige Zeit, um auf Betriebstemperatur zu kommen. Der BSV konnte daher das Spiel bis zum 4:6 ausgeglichenen gestalten. Mit zunehmender Spieldauer übernahm jedoch die TSV Sieben das Kommando.

Aus einer guten Deckung heraus wurden einfache Ballgewinne immer wieder zu schnellen Toren genutzt, so dass sich die Dragons auf 4:11 absetzen konnten. Eine gute Heim-Torhüterin und etwas kleinlich pfeifenden Schiedsrichter verhinderten, dass der TSV den Vorsprung weiter ausbaute und der BSV so noch einmal auf 9:14 verkürzen konnte. Doch dann gaben die Dragons noch einmal richtig Gas und es ging mit 20:9 in die Halbzeitpause.

In der II. Halbzeit konnten die Mädels ihre Führung weiter ausbauen und ließen sich auch von der harten Spielweise der Gastgeber nicht beeindrucken und gewannen am Ende verdient mit 40:20 . Durch den Auswärtssieg der Dragons und der Niederlage des SV Oebisfelde beim HSV Magdeburg kletterte die WJC auf den 2. Tabellenplatz.

Am Dienstag den 1.12.2015 geht es nun zum Nachholspiel nach Schönebeck.

Susi Ritter, Hannah Hönsch - Lara Malek ,Julia Kossinna ,Rebecca Ludwig 2 , Lucy Gündel 8, Josephin Merkel 4, Frederike Raue 1, Johanna Felgentreff 2, Anna Lehmann 2, Lena Wörfel 6, Anna-Lena Kudwin 13, Eillen Geue 2.