2014/15

2013/14

Kantersieg zum Saisonstart der D-Jugend
Quelle: Von Stefan Wörfel / Mitteilung Verein vom 14.09.2015

Der amtierende Landesmeister empfing den Liganeuling Güsener HC am Sonntag in der „Wartberghalle“ zum Saisonauftakt. Der TSV konnte auf einen vollen Kader setzen und ging in der 28. Sekunde mit 1:0 in Führung. Die Tore fielen im Minutentakt für den TSV, die Gäste fanden kein Mittel im Angriff und der Abwehr. Mit 21:0 gingen die Mädels in die Pause. Erfreulich, wie sich die beiden „Neulinge“, die aus der E-Jugend nachrückten, im Team des TSV integrierten. Leonie Schwahn im Tor hielt ihren Kasten sauber und Josephine Grögor auf dem Feld erzielte ihr erstes Tor.
Die zweite Halbzeit bot das gleiche Bild, der TSV erzielte Tor um Tor, erst in der 28.Spielminute fiel das erste Tor für die Gäste zum 27:1. Der TSV wechselte munter durch, so dass jeder seine Spielanteile bekam. Nach 40 Spielminuten wurde das Spiel beim Stand von 42:2 abgepfiffen.
Insgesamt eine sehr faire Partie ohne Zeitstrafen mit lediglich 3 Verwarnungen.
Nächste Woche geht es auswärts gegen den TuS 1860 Magdeburg-Neustadt, ebenfalls ein Liganeuling, der sein erstes Spiel auswärts in Osterburg gewann und dessen E-Jugend in der letzten Saison die Meisterschaft in der Nordliga für sich entschied.
Wir freuen uns auf das nächste Heimspiel am 27.09.15 in der der „Wartberghalle“ zum Duell TSV Niederndodeleben gegen unsere Nachbarn vom SV Irxleben 1919.

TSV: Yasmin Gawlik, Leonie Schwahn – Maxine Prokop, Luisa Gebhardt (3), Lucy Gündel (11), Josephine Grögor (1), Lena Wörfel (8), Leah Simon (1), Teresa Franke (4), Rebecca Ludwig (4), Anna Lehmann (6), Juljana Arbanas (4).
Strafwürfe: TSV 1/0, Güsen: 0. Zeitstrafen: TSV: 0, Güsen: 0.