1995/96

Relegation

TSV verliert in Schkopau 28:19 (19:7)
Quelle: Von Daniel Röwer / Mitteilung Verein vom 05.11.2013

Der TSV beginnt konzentriert und erspielt sich in den ersten Minuten viele Chancen. Diese können jedoch nicht in Tore umgesetzt werden und so steht es nach 5min 2:1. Mehrere Pfostentreffer und vergebene Torwürfe nutzt Schkopau nun mit schnellen Gegenstößen um auf 10:1 (15min) davon zu ziehen. Fehlener Kampfwillen und Motivation in der Mannschaft führen sogar auf ein 14:2 (20min). In den letzten 8min der ersten Halbzeit besinnen sich die Dodeleberinnen und nutzen nun einige Chancen und so steht es zur Pause 19:7.

Nach der Halbzeitpause beginnt der TSV sehr motiviert und kämpferisch. Julia Talke trifft nun und auch im Rückzugsverhalten können Bälle von Schkopau abgefangen werden. Die Dodeleberinnen verkürzen den Abstand bis zur 52 min sogar auf 25:19. Mit 9:12 gewinnt der TSV die zweite Halbzeit, jedoch die schlechte erste Halbzeit führen zur Niederlage von 28:19.

Ziegler - Hartung (3), Blume, Haegebarth (1), Talke (8), Mrutzek, Heinrich, Marx, Brose (3), Woyke (4).