Aktuelles

Mitteldeutsche Oberliga - 15. Spieltag
1. Frauen - 04.02.2024

Beim Tabellenführer HC Burgenland zeigen die TSV-Frauen von Beginn an eine konzentrierte Leistung. Die erste eigene Führung 4:3 (14. Spielminute) geben die TSV-Frauen nicht mehr ab. Sie können den Vorsprung kontinuierlich ausbauen und nehmen mit einem verdienten 33:27 (16:11)- Erfolg beide Punkte mit nach Hause.

Nordliga - 12. Spieltag
E-Jugend - 29.01.2024

Unsere Bördedrachen unterliegen am Sonntag gegen den SV Chemie Genthin mit 15:10 (9:8).

Nordliga - 14. Spieltag
C-Jugend - 29.01.2024

Die C-Mädels gewinnen ihr letztes Spiel der Nordliga gegen den Diesdorfer SV mit 38:12 (17:5) und spielen nun am 18.02.2024 das Final4 um die Nordligameisterschaft.

D-Jugend - 29.01.2024

Im letzten Staffelspiel der Saison begrüßten unsere D-Jugend-Mädels den Tabellenersten aus Barleben.
Die Niederndodelebenerinnen hatten sich intensiv auf das Spiel vorbereitet und zeigten in der ersten Halbzeit eine beeindruckende kämpferische Leistung. Entgegen aller Erwartungen stand es zur Halbzeit 10:10.
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich jedoch ein anderes Bild. Die Kräfte der D-Mädels schienen nachzulassen, sodass sich viele technische Fehler einschlichen, was die Gäste aus Barleben zu ihrem Vorteil nutzten und Schritt um Schritt davonziehen konnten. Die Niederndodelebenerinnen konnten in der zweiten Halbzeit leider nur noch zwei Tore erzielen, sodass am Ende ein 12:22 auf der Anzeigentafel stand.

1. Frauen - 29.01.2024

Im Spitzenduell beim HC Leipzig II erwischten die TSV-Damen einen schlechten Start und liegen in der 13. Minute 9:3 zurück. Die Dodeleberinnen rappelt sich zusammen und konnten den Rückstand bis zur Halbzeit auf 16:13 verkürzen. Direkt nach Wiederanpfiff konnte das Team von Trainer Michael Funke zum 16:16 ausgleichen. Bis zur 52. Minute ging Leipzig immer wieder in Führung, der TSV zog nach und konnte ausgleichen. Zweimal warfen die TSV-Frauen nun den Führungstreffer und hatten auch die Möglichkeit mit 2 Toren wegzuziehen, leider sollte es an diesem Tag nicht sein. Am Ende gewann der HC Leipzig II das Spiel mit 28:27.

Mitteldeutsche Oberliga - 14. Spieltag
1. Frauen - 23.01.2024

Im Spiel um den 3. Tabellenplatz empfingen die TSV-Frauen am Sonntag den Görlitzer HC. Wie immer reisten die Görls mit einer großen Fangemeinde an, so dass eine tolle Stimmung im der Wartbergalle war. Die Fans sahen eine ausgeglichene Partie, in der sich beide Mannschaften nichts schenkten. Beim Stand von 28:28 wurde dem Team von Michael Funke mit del Abpfiff ein Siebenmeter zugesprochen. Veronika Bange behielt Nerven und verwandelte zum viel umjubelten 29:28-Sieg.

Nordliga - 13. Spieltag
C-Jugend - 23.01.2024

Nach dem spannenden Spiel am Samstag beim HSV Magdeburg reisten unsere B-Mädels am Sonntag zum Börde-Derby zum HSV Haldensleben. Die Dodeleberinnen wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen mit 31:40 (13:20).

Anzahl der Einträge: 106 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

Archiv: 2023/24 | 2022/23 | 2021/22 | 2020/21 | 2019/20 | 2018/19 | 2017/18 | 2016/17 | 2015/16 | 2014/15 | 2013/14 | 2012/13 | 2011/12 | 2010/11 |