Die Bördedrachen unterliegen den Gästen vom SV Chemie Genthin mit 5:12 (2:7).

Mitteldeutsche Oberliga - 10. Spieltag
1. Frauen - 19.11.2023

Beim HV Chemnitz erkämpfen sich unsere Damen einen 26:27- Auswärtserfolg.
Nach der 0:1-Führung wurden die TSV-Frauen kalt erwischt und die Heimsieben ging mit 5:1 (6.) in Führung. Die TSV-Frauen können sich Tor um Tor herankämpfen und gleichen in der 18. Spielminute zum 10:10 aus und sind zurück im Spiel. Bis zur Halbzeit kann sich Chemnitz noch einmal zum 16:13-Pausenstand absetzen.
Nach dem Seitenwechsel bleibt es eng, die Chemnitzerinnen können das Funke-Team immer auf 1-2 Tore Abstand halten. In der 57. Spielminute gelingt den TSV-Damen endlich wieder der Ausgleich zum 25:25 und können direkt noch zwei Tore nachlegen. Auch Chemnitz kann noch einmal einnetzen, dies geht im Siegesjubel jedoch schon unter.

Sachsen-Anhalt-Liga - 1. Spieltag
2. Frauen - 18.11.2023

Mit gemischten Gefühlen gingen unsere 2. Frauen in das Spiel gegen den amtierenden Landesmeister vom Jessener SV. Mit nur acht Spilerinnen ohne etatmäßige Torhüterin mussten sie in das heutige Spiel gehen. Die erst 16-jährige Torhüterin unserer B-Jugend Orélie Schlegel erhielt kurzfristig ein Doppelspielrecht, stand erstmals im Frauenbereich zwischen den Pfosten und meisterte die Aufgabe mit Bravour.
Unsere Damen erwischten einen guten Start, nach 10 Minuten führten sie bereits 6:1. Die Mannschaft von Trainer Mark Illig spielte sehr konzentriert und konnte die Marschroute ihres Trainers gut umsetzen. Die Gäste stellten ihre Abwehr um und versuchten mit einer Manndeckung die torgefährliche Spielerin Anna-Lena Kudwin aus dem Spiel zu nehmen. Mit dieser Umstellung hatten die Dodeleberinnen nur kurz Schwierigkeiten, konnten sich aber schnell reagieren und zeigten, dass am heutigen Tag auch die anderen Mädels sehr treffsicher sind. Zur Halbzeit erspielten sich die TSV-Frauen einen Sieben-Tore-Vorsprung, die junge Torhüterin Orélie Schlegel hatte mit einer Quote von 50% gehaltenen Bällen einen Bärenanteil am Spielstand von 17:10.
Auch in der zweiten Halbzeit ließ sich die Heimsieben heute nicht von ihrer Spielfreude abbringen und gewann das Spiel verdient mit 38:26. Ein sichtlich erleichterter Trainer freute sich mit seiner Mannschaft über den Sieg und war stolz, dass die Mädels den erarbeiteten Matchplan heute so erfolgreich umsetzen konnten.

Nordliga - 7. Spieltag
E-Jugend - 18.11.2023

Unsere Bördedrachen verlieren beim HSV Magdeburg mit 20:7 (9:4), zeigen dabei aber eine deutliche Steigerung zur Vorwoche.

Sachsen-Anhalt-Liga - 7. Spieltag
B-Jugend - 18.11.2023

Die B-Mädels empfingen heute die SG Kühnau/DRHV 06. Die Zuschauer in der Wartbergehalle sahen ein gutes Spiel, welches stehts auf Augenhöhe geführt wurde. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und kämpften verbissen. Am Ende machten die Mädels von Trainer Michael Funke leider ein paar Fehler zu viel, so das die Gäste einen 25:27 Sieg einfahren konnten.

Nordliga - 8. Spieltag
D-Jugend - 18.11.2023

Unsere D-Mädels haben die Niederlage in der Vorwoche gut verarbeitet und zeigen heute eine gute Leistung. Gegen den BSV 93 Magdeburg-Olvenstedt gewinnen die Mädels mit 33:9 (16:5).

Mitteldeutsche Oberliga - 9. Spieltag
1. Frauen - 12.11.2023

Trotz der kraftraubenden Begegnung am Freitag gegen SV Union Halle zeigen die TSV-Frauen gegen den DRHV eine überzeugende Leistung. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, alle Feldspielerinnen konnten sich die Torschützenliste eintragen, gelang ein auch der Höhe nach verdienter 35:25 (18:14)- Erfolg.

Anzahl der Einträge: 106 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

Archiv: 2023/24 | 2022/23 | 2021/22 | 2020/21 | 2019/20 | 2018/19 | 2017/18 | 2016/17 | 2015/16 | 2014/15 | 2013/14 | 2012/13 | 2011/12 | 2010/11 |