Aktuelles

Sachsen-Anhalt-Liga - 12. Spieltag
B-Jugend - 24.02.2024

Unsere B-Mädels spielen beim SV Eiche 05 Biederitz eine desolate erste Halbzeit und unterliegen am Ende mit 23:20 (12:7).
Die TSV-Mädels lassen viele gute Einwurfmöglichkeiten liegen und auch in der Abwehr fehlte in der 1. Halbzeit der Biss.
In der 2. Halbzeit machen es die Funkies dann deutlich besser, können in der 32. Spielminute den viel umjubelten Ausgleich zum 12:12 werfen. Überhastete Angriffe, mit Abspielfehlern und Fehlwürfen, laden aber die bissigeren Biederitzerinnen wieder ein einfache Tore zu werfen.
Am Ende gewinnen die Mädels aus Biederitz verdient gegen die TSV-Mädels, die sich heute leider deutlich unter Wert verkauft haben. Trainer Michael Funke bleibt nun eine Woche Zeit, seine Spielerinnen auf das schwere Heimspiel gehen den Tabellebführer HSV Magdeburg vorzubereiten.

Danke an Sportblog-MD für die Fotos.

Nordliga - 13. Spieltag
E-Jugend - 24.02.2024

Unsere Bördedrachen gewinnen beim MTV Weferlingen überlegen 6:29 (3:16).

Final4-Turnier Nordligameisterschaft
C-Jugend - 18.02.2024

Im Final4-Turnier der Nordligameisterschaft beim HSV Magdeburg trafen die TSV-Mädchen (Staffelerster in Staffel 1) im ersten Halbfinale gegen den FSV 1895 Magdeburg als Staffelzweiten der Staffel 2. Hier konnten sie überzeugen und mit einem 25:13 (14:5)- Sieg ins Finale einziehen.
Im zweiten Halbfinale setzte sich der HSV Magdeburg 1 gegen den HSV Magdeburg 2 mit 36:19 (15:8) durch.
Damit standen sich im Spiel um Platz 3 der FSV 1895 Magdeburg und der HSV Magdeburg 2 gegenüber, der HSV Magdeburg 2 konnte dieses kleine Finale mit 46:18 (18:9) für sich entscheiden.
Im Finale trafen die TSV-Mädchen also auf den HSV Magdeburg 1. In dieser sehr engen Partie konnten sich letztlich sehr knapp die Hausherrinnen mit 12:14 (5:9) durchsetzen und die Nordligameisterschaft feiern.
Die TSV-Mädchen, die sehr mit ihrem Abschlusspech haderten, freuten sich über den Vizemeistertitel.
Beide Mannschaften haben sich damit zu den Landesmeisterschaften qualifiziert.

Nordliga - 12. Spieltag
E-Jugend - 18.02.2024

Die E-Mädels können gegen den Barleber HC einen 16:1 (5:0)- Sieg holen.

Mini-Festspiele beim FSV 1895 Magdeburg
Minis - 18.02.2024

Unsere Kleinsten haben erfolgreich beim den Mini-Festspiele beim FSV 1895 Magdeburg teilgenommen.

Sachsen-Anhalt-Liga - 15. Spieltag
2. Frauen - 18.02.2024

In der Begegnung der Tabellennachbarn lassen die TSV-Frauen nichts anbrennen. Sie können beim HC Burgenland 2 einen deutlichen 35:23 (20:11)- Erfolg einfahren.

Sachsen-Anhalt-Liga - 14. Spieltag
2. Frauen - 04.02.2024

Auch die Landesliga-Frauen des TSV sind von Beginn an konzentriert im ihrem Spiel. Sie ließen nur beim 1:2 (3. Spielminute) eine Führung der Heimsieben vom BSG Aktivist Gräfenhainichen zu. Danach legten die TSV-Frauen mit maximal zwei Toren vor, die Heimsieben zog nach. Erst spät in der Begegnung stand die erste Drei-Tore-Führung für die Gäste (55.). Danach ließen die TSV-Frauen nichts mehr anbrennen und holten mit einem verdienten 28:25 (13:11) ebenfalls beide Punkte.

Anzahl der Einträge: 106 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

Archiv: 2023/24 | 2022/23 | 2021/22 | 2020/21 | 2019/20 | 2018/19 | 2017/18 | 2016/17 | 2015/16 | 2014/15 | 2013/14 | 2012/13 | 2011/12 | 2010/11 |