Sachsen-Anhalt-Liga - 05. Spieltag
2. Frauen - 15.10.2019

Wieder denkbar knapp verpassen die TSV-Frauen den greifbaren Punktgewinn. Beim TuS Magdeburg-Neustadt unterliegt die Braatz-Sieben mit 27:29 (12:16) und steht weiter punktlos im Tabellenkeller.

Schrader-Cup in Magdeburg
E-Jugend - 15.10.2018

Die Bördedrachen warten als einziges Team der E-Jugend auf ihren Start in die Nordliga. Um sich auf den Saisonstart am kommenden Wochenende (20.10.2018) einzuspielen, nahm das Trainergespann Olaf Bienienda und Romy Lengenfeld die Einladung des HSV Magdeburg zum Schrader-Cup gern an. Unsere Mädels trafen auf die Mannschaften des HSV Magdeburg, der HG 85 Köthen und des HSV Frankfurt/Oder, gespielt wurde 1 x 20 Minuten.

Im ersten Spiel trafen die Bördedrachen auf die Mädels von der HG 85 Köthen und konnten das Spiel souverän 16:2 gewinnen. Direkt im Anschluss trafen unsere Mädels auf den amtierenden Landesmeister, den HSV Magdeburg. Unsere Bördedrachen spielten mutig auf, kämpften verbissen um jeden Ball und unterlagen am Ende mit nur 4 Toren. Das letzte Spiel war das Spannendste, Frankfurt legte vor, der TSV glich aus. Am Ende haben unsere Mädels ein paar kleine Fehler zu viel gemacht und mussten sich mit 11:13 geschlagen geben.

Unter dem Strich haben die Bördedrachen ein engagiertes und gutes Turnier gespielt und können frohen Mutes in die Saison starten.

Spiele:
HSV Magdeburg – HSV Frankfurt/O. 12:6
TSV Niederndodeleben – HG 85 Köthen 16:2
HSV Magdeburg – TSV Niederndodeleben 13:9
HSV Frankfurt/O. – HG 85 Köthen 19:2
HG 85 Köthen – HSV Magdeburg 3:18
TSV Niederndodeleben – HSV Frankfurt/O. 11:13

Platzierungen:
Platz 1 HSV Magdeburg
Platz 2 HSV Frankfurt/Oder
Platz 3 TSV Niederndodeleben
Platz 4 HG 85 Köthen

Die E-Jugend belegte den dritten Platz.

Turnier
D-Jugend + C-Jugend - 15.10.2018

Bei tollem Wetter fand am Samstag in der Wartberghalle Niederndodeleben ein Mix-Turnier der D- und C-Jugend statt. Zu Gast waren die D- und C-Jugend des FSV Magdeburg, die C-Jugend des HT Halberstadt und des TSV Wefensleben und die D-Jugend der HarzLuchse.
Bei diesem Turnier ging es darum, dass alle Mannschaften Spielpraxis sammeln, deswegen entschieden sich die Verantwortlichen dazu jahrgangsübergreifen zu spielen, so dass jede Mannschaft 6 Spiele zu je 15 Minuten hatte.
Die Eltern der Heimspielerinnen hatten allerlei Leckereien im Angebot, so dass es ein rundum gelungenes Turnier war.

Platzierungen:
Platz 1 TSV Wefensleben (C-Jugend)
Platz 2 TSV Niederndodeleben(C-Jugend)
Platz 3 TSV Niederndodeleben(D-Jugend)
Platz 4 HT Halberstadt (C-Jugend)
Platz 5 FSV Magdeburg (C-Jugend)
Platz 6 FSV Magdeburg (D-Jugend)
Platz 7 HarzLuchse (D-Jugend)

Gruppenbild mit allen Aktiven

Mitteldeutsche Oberliga - 01. Spieltag
1. Frauen - 09.10.2018

Mit stark ersatzgeschwächten Rumpftruppe erwischen die TSV-Frauen in der Nachholbegegnugn bei der HSG Rio einen gebrauchten Tag und unterliegen deutlich mit 27:38 (12:19).

Mitteldeutsche Oberliga - 03. Spieltag
1. Frauen - 30.09.2018

Beim neu formierten Vorjahresmeister HC Burgenland tun sich die TSV-Frauen schwer, holen mit einer kämpferischen Leistung dennoch einen 29:27 (14:12)- Erfolg und verdient beide Punkte.

Mitteldeutsche Oberliga - 02. Spieltag
1. Frauen - 23.09.2018

Zu ihrem Saisonauftakt empfingen die Oberliga-Frauen den Aufsteiger aus Apolda, der in der ersten Häfte sehr gut gegenhalten konnte. Erst im zweiten Durchgang liefen die TSV-Frauen warm, zwangen die Gäste wiederholt zu Fehlern, die dann in einfache Tore umgemünzt werden konnten zum deutlichen 31:17 (12:11)- Erfolg.

Mitteldeutsche Oberliga - 03. Spieltag
B-Jugend - 23.09.2018

Einen glücklichen Erfolg fahren die TSV-Mädchen gegen die Gäste vom SC Hoyerswerda mit einem knappen 23:22 (13:13) ein. Leider konnte nicht an die Leistung der Vorwoche gegen Rödertal/Radeberg angeschlossen werden.
Ärgernis am Rande, die Schiedsrichter sind nicht erschienen. Vielen Dank an Caro und Eileen, die spontan eingesprungen sind.

Anzahl der Einträge: 130 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |