Staffeltag
1. Frauen - 22.06.2019

Mit dem heutigen Staffeltag des MHV ist der Spielplan für die 1. Frauen fix.
Gleich in die Vollen geht es zum Saisonstart, denn die TSV-Frauen empfangen am 08.09.2019 Meister SV Koweg Görlitz in der heimischen Wartberghalle.

Trainingsspiel
E-Jugend - 20.06.2019

Zur Vorbereitung auf die neue Saison war unsere E-Jugend am Dienstag zu Gast beim HSV Haldensleben. Aus dem Trainingsspiel wurde kurzerhand ein Miniturnier, da unsere Mädels nicht schlecht staunten als eine große Riege Jungen vor ihnen stand. Aus Jungs gegen Mädels und Jungs gegen Jungs wurde zum Schluß eine wild gemischte Mannschaft mit viel Temperament im Spiel und schönen Toren. Unsere Bördedrachen standen den Jungs vom HSV Haldensleben in nichts nach.

D-Jugend - 17.06.2019

Unsere D-Mädchen traten am Sonntag ebenfalls beim 20. Simba-Cup an.
Aufgrund verschiedener Pannen verlief das Turnier sehr chaotisch, so dass die Mädels sehr viel mehr Warte- als Spielzeiten hatten.
Da einige Mannschaften vorzeitig abgereist, bzw. erst gar nicht angereist sind, wurde der komplette Turnierplan über den Haufen geworfen und die Turnierleitung hatte Mühe diese kurzfristigen Änderungen in den Tagesablauf zu integrieren. Vielen Dank an Aebs, der sich im Laufe des Tages ein Herz gefasst hat und die Mädels, die erstmalig alleine ein so großes Turnier planen mussten, in der Durchführung unterstützt und dann durch das Turnier begleitet hat. Sicherlich wird die zweite alleinige Planung leichter.
Während der 4 Spiele wurde munter durchgewechselt, so dass alle anwesenden Spielerinnen auch zum Einsatz kamen. Sportlich ist die Leistung schwer einzuschätzen, da die Mädels durch die Wartezeiten zwischen den Spielen (2-3 Stunden) den Rhythmus nicht so richtig finden konnten. Unter den gegebenen Umständen war Trainerin Caro Marx mit den gezeigten Leistungen aller Mädels sehr zufrieden.

Vorrunde:
TSV NDL – HSV Magdeburg 3:7
Pro Sport 24 Berlin – TSV NDL 6:5

Runde Platz 4-6
TBSV Neugersdorf – TSV NDL 4:6
TSV NDL – Gräfenhainichen 5:2

Am Ende erreichte die neu formierte D-Jugend einen guten 4. Platz.
Vielen Dank an alle Spielerinnen und ihre Eltern für die Verpflegung und die Geduld an diesem Tag.

C-Jugend - 17.06.2019

Die C-Jugend vom TSV Niederndodeleben hat beim Simba-Cup 2019 einen schönen 5.Platz von 18 Teams erkämpft.
Die Mädels haben am Samstag eine super Leistung gezeigt und sich mit der Finalrunde belohnt. Sonntag wurden die Plätze 1-6 jeder gegen jeden ausgespielt, leider nicht so erfolgreich wie am Vortag. Dort hat man gesehen, wo es noch Baustellen gibt.

TSV vs.
TBSV Neugersdorf = 6:7
TuS Magdeburg = 3:6
BSV 93 Magdeburg = 4:6
Pro Sport 24 Berlin I = 4:4
HSV Magdeburg = 3:7

A-Jugend - 15.06.2019

Die TSV Mädels starteten heute beim 20. Simba-Cup. Trotz extremer Temperaturen setzten alle Spielerinnen die Marschroute ihres neuen Trainers um, während der kompletten Spielzeit das Tempo hoch zu halten und konsequent in die Angriffe zu gehen.
Im 1. Spiel trafen unsere Mädels auf den BSV Klostermansfeld und konnten dieses mit 11:5 gewinnen. Auch das 2 Spiel gegen den FSV Magdeburg (9:5) und das 3. Spiel gegen den HC Salzland (12:3) konnten unsere Mädels siegreich gestalten.
Leider entschied sich der USV TU Dresden aufgrund von Verletzungen das Spiel gegen unsere Mädels nicht mehr zu bestreiten, so dass im letzten Spiel gegen den BSV 93 Magdeburg mindestens ein Unentschieden zum Turniersieg notwendig war. Nach 15 Spielminuten stand es 11:9 für die TSV-Mädels und unsere Mädels holten sich ungeschlagen den 1. Platz.

Trainingsspiel
C-Jugend - 11.06.2019

Im Zuge der Saisonvorbereitung absolvierten die C-Mädels heute in Haldensleben ein Trainingsspiel gegen die mD-Jgd des HSV. Bei 3x20min konnten beide Teams zeigen, was sie können. Am Ende stand es 37:37.
Die Trainer waren mit den Leistungen ihrer Teams zufrieden. Das sah schon richtig gut aus. Ein Dankeschön geht an die Rolandstädter für die Einladung und den sportlichen Schlagabtausch.

Anzahl der Einträge: 6 - Seite: 1 |