Testspiel
C-Jugend - 17.08.2019

Die Vorbereitung auf die neue Saison ist im vollen Gange. Da war das heutige Turnier beim FSV 1895 Magdeburg eine gute Standortbestimmung. Leider erhielten die Organisatoren wenig Zusagen, so dass es nur ein Freundschaftsspiel (2x25min) gegen den FSV gab.
In der ersten Halbzeit taten wir uns sehr schwer. Die Abstimmung in der Abwehr war nicht gegeben und das nutzten die Fermersleber sehr gut aus. Im Angriff fehlte uns die Przision der Torwrfe und Psse. Trotz aller Schwierigkeiten lieen wir nicht locker und erkmpften uns einen 12:12 Halbzeitstand.
Nach der Pause kamen die Dodeleberinnen besser ins Spiel. Die Abwehr war kompromissloser, der Angriff mutiger und prziser. Es sah ganz danach aus, dass die Mdels nach der langen Handballpause eine Halbzeit zum Aufwrmen bentigten.
Am Ende des Spiels stand es 23:25 fr den TSV.
Das sah schon gut aus, die 2.Halbzeit. Perfekt war alles noch nicht, aber dazu dienen ja solche Testspiele. Der Trainer hat gesehen, wo es etwas zu verbessern gilt und kann die Trainingsstunden bis zum Saisonbeginn nutzen.

Allerpokal in Oebisfelde
1. Frauen - 11.08.2019

Unsere 1. Frauen starteten gestern beim Allerpokal des SV Oebisfelde und gewannen alle 4 Spiele. Somit konnten sich die Damen aus der Hohen Brde ber den Siegerpokal freuen. Josephine Suchan wurde als beste Torhterin und Veronika Bange als Torschtzenknigin des Turniers ausgezeichnet.

Staffeltag
1. Frauen - 22.06.2019

Mit dem heutigen Staffeltag des MHV ist der Spielplan fr die 1. Frauen fix.
Gleich in die Vollen geht es zum Saisonstart, denn die TSV-Frauen empfangen am 08.09.2019 Meister SV Koweg Grlitz in der heimischen Wartberghalle.

Trainingsspiel
E-Jugend - 20.06.2019

Zur Vorbereitung auf die neue Saison war unsere E-Jugend am Dienstag zu Gast beim HSV Haldensleben. Aus dem Trainingsspiel wurde kurzerhand ein Miniturnier, da unsere Mdels nicht schlecht staunten als eine groe Riege Jungen vor ihnen stand. Aus Jungs gegen Mdels und Jungs gegen Jungs wurde zum Schlu eine wild gemischte Mannschaft mit viel Temperament im Spiel und schnen Toren. Unsere Brdedrachen standen den Jungs vom HSV Haldensleben in nichts nach.

D-Jugend - 17.06.2019

Unsere D-Mdchen traten am Sonntag ebenfalls beim 20. Simba-Cup an.
Aufgrund verschiedener Pannen verlief das Turnier sehr chaotisch, so dass die Mdels sehr viel mehr Warte- als Spielzeiten hatten.
Da einige Mannschaften vorzeitig abgereist, bzw. erst gar nicht angereist sind, wurde der komplette Turnierplan ber den Haufen geworfen und die Turnierleitung hatte Mhe diese kurzfristigen nderungen in den Tagesablauf zu integrieren. Vielen Dank an Aebs, der sich im Laufe des Tages ein Herz gefasst hat und die Mdels, die erstmalig alleine ein so groes Turnier planen mussten, in der Durchfhrung untersttzt und dann durch das Turnier begleitet hat. Sicherlich wird die zweite alleinige Planung leichter.
Whrend der 4 Spiele wurde munter durchgewechselt, so dass alle anwesenden Spielerinnen auch zum Einsatz kamen. Sportlich ist die Leistung schwer einzuschtzen, da die Mdels durch die Wartezeiten zwischen den Spielen (2-3 Stunden) den Rhythmus nicht so richtig finden konnten. Unter den gegebenen Umstnden war Trainerin Caro Marx mit den gezeigten Leistungen aller Mdels sehr zufrieden.

Vorrunde:
TSV NDL HSV Magdeburg 3:7
Pro Sport 24 Berlin TSV NDL 6:5

Runde Platz 4-6
TBSV Neugersdorf TSV NDL 4:6
TSV NDL Grfenhainichen 5:2

Am Ende erreichte die neu formierte D-Jugend einen guten 4. Platz.
Vielen Dank an alle Spielerinnen und ihre Eltern fr die Verpflegung und die Geduld an diesem Tag.

C-Jugend - 17.06.2019

Die C-Jugend vom TSV Niederndodeleben hat beim Simba-Cup 2019 einen schnen 5.Platz von 18 Teams erkmpft.
Die Mdels haben am Samstag eine super Leistung gezeigt und sich mit der Finalrunde belohnt. Sonntag wurden die Pltze 1-6 jeder gegen jeden ausgespielt, leider nicht so erfolgreich wie am Vortag. Dort hat man gesehen, wo es noch Baustellen gibt.

TSV vs.
TBSV Neugersdorf = 6:7
TuS Magdeburg = 3:6
BSV 93 Magdeburg = 4:6
Pro Sport 24 Berlin I = 4:4
HSV Magdeburg = 3:7

A-Jugend - 15.06.2019

Die TSV Mdels starteten heute beim 20. Simba-Cup. Trotz extremer Temperaturen setzten alle Spielerinnen die Marschroute ihres neuen Trainers um, whrend der kompletten Spielzeit das Tempo hoch zu halten und konsequent in die Angriffe zu gehen.
Im 1. Spiel trafen unsere Mdels auf den BSV Klostermansfeld und konnten dieses mit 11:5 gewinnen. Auch das 2 Spiel gegen den FSV Magdeburg (9:5) und das 3. Spiel gegen den HC Salzland (12:3) konnten unsere Mdels siegreich gestalten.
Leider entschied sich der USV TU Dresden aufgrund von Verletzungen das Spiel gegen unsere Mdels nicht mehr zu bestreiten, so dass im letzten Spiel gegen den BSV 93 Magdeburg mindestens ein Unentschieden zum Turniersieg notwendig war. Nach 15 Spielminuten stand es 11:9 fr die TSV-Mdels und unsere Mdels holten sich ungeschlagen den 1. Platz.

Anzahl der Eintrge: 64 - Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

· Verein · Spielsttte · Impressum · Downloads ·